注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊如风

淡泊如风 平淡如水

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好摄影,行摄于光影之中,古镇与古村、古建筑,花卉静物....虽然摄技不精,装备不良,依然一如既往,努力展现美好与未来。 喜欢旅游,风景名胜,古迹名山...,都是我向往的地方。乐观幽默是我的性格,踏实认真是我做人的准则。

网易考拉推荐

战争密云下的韩国  

2010-12-25 22:15:41|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的第一站仁川国际机场,不过,我们只是匆匆而过。仁川国际机场是国际客运及货运的航空枢纽,是亚洲第6位最繁忙的国际机场。瑞士日内瓦国际机场协会 (ACI)2006年和2007年的调查,仁川国际机场连续两年获得“全球服务最佳机场”第一名。仁川国际机场坐落在韩国著名的海滨度假城市仁川西部的永宗岛上。距离汉城市52公里,离仁川海岸15公里。周围又无噪音源影响,自然条件优越,绿化率30%以上,环境优美舒适,加上其整体设计、规划和工程都本着环保的宗旨,亦被誉为“绿色机场”。

战争密云下的韩国 - 狼行天下 - 狼行天下

 

战争密云下的韩国 - 狼行天下 - 狼行天下

 

战争密云下的韩国 - 狼行天下 - 狼行天下

 

战争密云下的韩国 - 狼行天下 - 狼行天下
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017